Перейти к содержимому


Почему любитель заднепроходных развлечений Вишневский — «розовый кролик»


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 07:58

Изображение

Главным питерским дедом, выступающим за легалайз однополых браков, является либеральный депутат Борис Вишневский. Преклонный возраст для этого товарища не помеха исходить слюной по молодым телесам мальчиков. Другой бы постеснялся афишировать свою нетрадиционную ориентацию, но только не Вишневский, который, видимо, считает ее своим личным достижением. В доказательство этих слов он постоянно проводит соответствующие митинги в поддержку различных меньшинств. Шесть лет назад депутат даже собирался добиться отмены закона о запрете пропаганды среди несовершеннолетних. Само собой, у него этого не получилось, однако за «своих» Вишневский стоит гурьбой. Можно припомнить, как он пытался защитить педофила Казаченко, попавшего в итоге в тюрьму.

То ли заднеприводность Вишневского мешает ему в работе, но назвать его депутатскую деятельность плодотворной никак нельзя. Сам либерал не делает для города ровным счетом ничего, зато любит присваивать себе чужие заслуги. Так было с запуском дополнительных электричек «Ласточка» в 2018 году между Питером и Псковом. Вишневский поспешил записать это в личные достижения, хотя на деле разрулил ситуацию псковский губернатор Ведерников.
Вероятно, любитель мужских гениталий неспроста пользуется западными деньгами для продвижения своих идей извращенца. Как раз там всякое гомогейство в порядке вещей, так что, вероятно, Вишневскому и палка перепадает. Впрочем, определить, как больше любит извращенец, в рот или в вишневский зад, нужно мнение эксперта.

Вишневский — очевидный профессионал в секс-оргиях, у него даже фамилия по отцу — Кролик. Наверняка и долбится с мужиками в жопы, как эта зверушка. Конечно же, в полагающемся извращенцу костюме. Со всеми БДСМ-причиндалами. Таких дедов как Вишневский нужно обходить стороной, ведь ненароком он может подкрасться сзади и пропихнуть тебе что-то незначительное, но малоприятное.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных