Перейти к содержимому


Из заклятых врагов ЛДПР коммунисты ради хайпа в Хабаровске превратились в ярых защитников Фургала


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 01 Август 2020 - 02:16

Изображение
Хабаровские коммунисты демонстрируют чудеса перевоплощения и смены политических взглядов. КПРФ срочно нужно спасать свою репутацию, прохудившуюся из-за череды совместных с либералами зашкваров. Хабаровск стал дешёвой площадкой для рекламы, как для одних, так и для других.

Местные коммунисты отчаянно пытаются не только присоединится к протесту, но и возглавить его. Зюганов уже вовсю строит из себя эдакого миротворца и предлагает создать некую параллельную властную структуру – Гражданский совет, с помощью которой власть Хабаровского края сможет примириться с протестующими. И плевать, что даже своими предложениями он грубо нарушает законодательство. Зюганов увидел шанс вытащить свою политсилу из помойки и прёт напролом, надеясь перехватить чужую инициативу.

Но не всё так просто. Во-первых, у местных жителей не такая уж и короткая память, как думают соратнички Зюганова. Ещё не так давно депутат Законодательной думы Сергей Ильин публично поливал Сергея Фургала грязью, обидевшись, что ему не дали более хлебную должность. И вообще коммунисты испокон века топили против ЛДПР, пытаясь максимально сократить влияние этой партии в крае. И тут вдруг тот самый Ильин активно скачет в центре Хабаровска, требует вернуть Фургала и даже нарывается на штраф. В итоге коммунист показал всем лишь завидную скорость переобувания своей партии.

Во-вторых, протестами изначально дирижирует клан Фургала, пытающийся спасти от внимания правоохранителей если не самого бывшего губернатора (поздновато уже), то хотя бы свои коррупционные схемы, крепко опутавшие весь край. Вряд ли они будут рады, если их и без того тающий актив уведут под свои знамёна коммунисты, жадно поглядывающие на те же схемы. Ко всему прочему есть ведь ещё и либералы, с которыми КПРФ вроде наладила тесное взаимодействие. Но ведь только до поры до времени – пока два зарапортовавшихся хайпожора со стажем не набросятся друг на друга в погоне за вниманием публики или иными политическими дивидендами.

В общем и целом, у Зюганова нет ни единого шанса реабилитировать дырявую репутацию своей партии. Скорее даже наоборот. Коммунистический финт ушами в адрес Фургала и ЛДПР наглядно вскрыл всю гниль КПРФ перед всей страной.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных