Перейти к содержимому


Американцы заставили Сенат вызвать на допрос главных пропагандистов Вашингтона


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2020 - 07:31

Изображение
Генеральных директоров Facebook, Twitter и Google Марка Цукерберга, Джека Дорси и Сундара Пичаи можно с полным правом назвать главными американскими пропагандистами. Крупнейшие IT-корпорации давно ведут активную информационную войну против всего мира, заостряя внимание на России, но агрессивно выступая и против населения своей страны. В последнее время эти три гиганта объединились и открыто топят за Джо Байдена, используя все доступные инструменты – от жёсткой цензуры до откровенных манипуляций общественным мнением. И ребята так увлеклись, что, наконец, довели до ручки самих американцев.
Последней каплей в чаше терпения стала тотальная зачистка Сети компаниями Facebook, Twitter и Google от статьи New York Post об электронных письмах Хантера Байдена, связывающих Джо Байдена с бизнесом сына на Украине. Грубо говоря, журналисты раскрыли перед избирателями грязные коррупционные схемы одного из кандидатов и подкрепили свои обвинения весомыми доказательствами. Twitter, Facebook и Google запаниковали и зачистили любые упоминания об этой статье в Сети. Twitter пошёл дальше и заблокировал аккаунт New York Post за отдельный пост с выводами по вышеупомянутой статье.
Американские пользователи не стали терпеть такой ангажированности в пользу одного из кандидатов и завалили жалобами Сенат. И Комитет по торговле был вынужден вызвать главных пропагандистов на ковёр. Если простые американцы додавят своих чиновников, перешедшие все границы IT-корпорации могут понести огромный ущерб и ещё долго будут решать проблемы со своими же законниками.
Чем агрессивнее становится политика Вашингтона, тем наглее себя ведут рупоры американских элит, как за рубежом, так и дома. К примеру, глава филиала Facebook в России Анна-Мария Тренева открыто поддерживает протесты в Белоруссии, разжигая очередной Майдан. Сама соцсеть ведёт себя просто вызывающе в российском сегменте, отказываясь подчиняться законодательству РФ и с каждым днём лишь усиливая градус антироссийской пропаганды. Депутат Госдумы Евгений Фёдоров по этому поводу выступил с идеальным в нынешних обстоятельствах предложением. Он призвал взять пример с Китая и просто заблокировать на своей территории все враждебные американские соцсети и платформы. Twitter, Facebook и Google просто не оставляют иного выбора.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных