Перейти к содержимому


«Эхо Москвы» напрашивается на отзыв лицензии


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Андрей Назаров

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2021 - 08:47

Изображение
Большую часть своего эфира радиостанция «Эхо Москвы» посвящает оправданию деятельности блогера Алексея Навального, обвиняемого по нескольким статьям уголовного кодекса.

Особенно на этом поприще выделяется скандальный журналист Максим Шевченко, который на волнах «Эха Москвы» заявляет, что Навальный не в чем не виноват, он якобы невинная жертва и никогда не являлся агентом Запада, а просто контактирует с западными представителями.

По словам Шевченко, участники незаконных акций, устраивающие провокации, также ни в чем не виноваты. Подобные заявления очень хорошо вписываются в редакционную политику «Эха Москвы». Радиостанция даже пошла на нарушение закона и открыто призывала к участию в несогласованных мероприятиях. Подобные призывы озвучивал и главред радиостанции Алексей Венедиктов.

На это обстоятельство обратили внимание многие эксперты. По словам публициста Владимира Карасева, правоохранительные органы должны давно обратить внимание на противозаконную деятельность «Эха Москвы».
Либеральную радиостанцию, пропагандирующую западные ценности и призывающую к проведению майдана, давно пора лишить лицензии и права выхода в эфир.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных