Перейти к содержимому



Сообщений в теме: 614

#211 Abalkin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 461 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 09:58

Обоснуйте
Делай что должен - и будь что будет!
ФРС должна быть разрушена!

#212 Badger

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 665 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияСергей Гончаров (13 Декабрь 2012 - 09:26 ) писал:

Но можно ли делать общий вывод на примере одного города??
Не только одного города, там и посёлки в тему упоминались, откуда потом крысы выползали.

Цитата

Так это НЕ СЧИТАЯ больших городов. ПМСМ, некорректный подход.
Может быть. Но крысы в основном толкуться на границе и в больших городах, плюс вылазки на военные объекты.

Цитата

ПМСМ, предпочтут повысить цену на услуги России. Что западные европейцы готовы (кроме, может быть, британцев) идти на войну - не поверю, пока не увижу.
Ну тут такое дело, что всё идёт к обвалу бумажных денег. А та же Европа к своему развалу. Так что в цене могут быть технологии и реальные ништяки, а не резаная бумага. По этому выбора то у Европы не остаётся, как забрать что требуется у более слабого.
Изображение

#213 Сергей Гончаров

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 411 сообщений
  • LocationКиев, Украина

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияBadger (13 Декабрь 2012 - 11:14 ) писал:

Не только одного города, там и посёлки в тему упоминались, откуда потом крысы выползали. Но крысы в основном толкуться на границе и в больших городах, плюс вылазки на военные объекты.
Некоторые сомнения остаются, но в целом - будем считать, что тут ты меня убедил. ;) :)

Цитата

Ну тут такое дело, что всё идёт к обвалу бумажных денег. А та же Европа к своему развалу. Так что в цене могут быть технологии и реальные ништяки, а не резаная бумага. По этому выбора то у Европы не остаётся, как забрать что требуется у более слабого.
А вот здесь категорически не соглашусь. Думаю, что вероятность и краха "бумажных" денег (а что взамен - неужто возврат к "золотому стандарту" :blink: :blink: B) ) и развала ЕС тобой сильно преувеличиваются.

Сообщение отредактировал Сергей Гончаров: 13 Декабрь 2012 - 11:53

За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд - Советские Ракеты буржуев в пыль сотрут!

#214 Badger

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 665 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:09

Да про крах бумаги и развал ЕС, не только я говорю. ;) Да и Путин уже сказал, что мы на пороге больших перемен, которые изменят мир (не дословно, но как-то так).
Изображение

#215 keyser

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 490 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 06:19

Ещё одна вероломная оккупация суверенного государства ...Тайное совещание в Лондоне.

http://maxpark.com/u...content/1713043


Тайное совещание в Лондоне: против Сирии замышляется война без согласия ООН

Помните, как нам говорили, что Ливия «не будет ещё одним Ираком» – катастрофой, дескать, «уроки выучены»? Как и следовало ожидать, разрушенные города и социальная структура Ливии до мороза по коже напоминают Ирак. Теперь черёд Сирии, но Сирия «не будет ещё одной Ливией», да, ошибки были, но уроки опять выучены.

В сегодняшней передовице (лондонская) Independent сообщает о «плане для международной коалиции по предоставлению поддержки с воздуха и моря, а также военной подготовке оппозиции», комментируя это тем, что «интервенция Запада теперь сочтена необходимой, поскольку гражданская война достигла переломной точки», и уж само собой: «Британия, Франция и США договорились – «ни одного солдатского ботинка на земле».

Это стало результатом недавней тайной встречи в Лондоне, принятой у себя сэром Дэвидом Ричардсом, возглавляющим вооружённые силы Британии. Участниками консультаций было «военное руководство Франции, Турции, Иордании, Катара, ОАЭ и» (сюрприз) «трёхзвёздный американский генерал». Газета сообщает: «стратегия подробно обсуждалась» вместе с другими министрами правительства Великобритании, «а также их коллегами из союзных стран», также принимающими участие в совещаниях – читай, заговоре с целью незаконного свержения лидера и правительства суверенного государства.
...
Планируется, что операция будет идти без разрешения ООН, как в Ираке, поскольку оно почти точно будет заблокировано в Совете Безопасности Китаем и Россией.

#216 Badger

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 665 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:56

Я честно не представляю как НАТО собирается бомбить одну из мощнейших ПВО на Ближнем Востоке. К тому же очень большая вероятность того, что мы будем помогать по крайней мере информационно сирийцам. Вполне даже и подсветку целей делать, как в своё время американские АВАКСы помогали грузинам 080808. Сирия уже показала, что будет драться.
Изображение

#217 keyser

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 490 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:05

Соединённые Штаты полны решимости окончательно уничтожить Россию (PressTV)

http://oko-planet.su...yu-presstv.html

...
Изучение настоящей истории холодной войны – не той, которой потчуют малых детей и ТВ-зависимых, – показывает, что Израиль был не просто членом Восточного блока, но бо́льшим «коммунистом», чем Куба или ГДР, фактически намного больше, чем кто-либо мог бы представить, похожим на Северную Корею.

Поэтому, когда в 2009 году Израиль поставил Северной Корее рабочее ядерное оружие, из небольшого запаса, оставшегося после предпринятой им в 1970-1080-х гг. в сотрудничестве с ЮАР авантюры по распространению ядерного оружия, мы увидели в этом «подтверждение гипотезы».



Шпионский инцидент Полларда (Джонатан Поллард, бывший аналитик в военно-морской разведке США, осуждён в США за шпионаж в пользу Израиля в 1987 году и приговорён к пожизненному заключению; здесь и далее – прим. mixednews.ru), всё, что было передано из Израиля в Россию, все планы военных действий НАТО, список агентов НОП (под неофициальным прикрытием) ЦРУ и достаточное количество грязи, чтобы шантажировать половину Вашингтона, были крупнейшим в истории успехом, которого добивалась чья-либо разведка.

Главным было найти американцев, поддерживающих Израиль, американцев, которые внешне издают патриотические шумы и говорят о консервативных ценностях, но как обнаруживается при более тщательном рассмотрении, служат невидимому интернациональному режиму, скрытному, тоталитарному и безжалостному. Мы видим старый Коминтерн в действии и банду AIPAC (Американо-израильский комитет по общественным связям; прим.), Хейджи (Джон Хейджи, проповедник, основатель движения «Христиане, объединённые за Израиль»; прим.), Мёрдока, АДЛ (Антидиффамационная лига; прим.) и ВСП (Великая старая партия – второе название Республиканской партии; прим.) в качестве организаций-ширм для прикрытия того, что было когда-то весьма реальным коммунистическим заговором по захвату всего мира.

Лишь одно препятствие стоит у них на пути, и, как ни странно, это препятствие – путинская Россия. Манёвр, план состоит в том, чтобы втянуть Россию в войну, унизить её в Сирии, разместить ракеты в Турции, купить Азербайджан и закрепить выигрыш в Египте и в других местах через «союзных ЦРУ» братьев-мусульман.



Можно было заметить, что на этой неделе, несмотря на «угрозы» Израилю, Египет начал с опережением срока получать партию самых современных истребителей F-16, способных представлять собой серьёзную угрозу Израилю, если «жёсткий разговор» Мурси по вопросу Газы был воспринят серьёзно.

Когда с фланга Россия охватывается системой ПРО в Турции, а в Сирии теряет свою базу, очевидно, что проталкивается план по её изоляции, при этом Египет получает самое современное американское оружие, Азербайджан выдавливает последнюю российскую РЛС – и всё это по указке Израиля и США – а из Афганистана в Россию льются тонны героина, разрывая эту нацию в наркохолокосте.

Одновременно США поставляют на внешний рынок по сниженным ценам нефтепродукты, бензин и дизельное топливо, отрезая Россию от её торгово-экспортной базы, при этом самих американцев держат в заблуждении.

Американские потребители субсидируют дешёвый экспорт топлива, покупая его по высоким ценам, и не только в отношении бензина и дизтоплива, но и всего остального.

Несколько лет назад Соединённые Штаты достигли энергетической независимости и в данный момент являются одним из крупнейших экспортёров нефтепродуктов в мире. Скоро США с тем же успехом будут экспортировать и сырую нефть.

США также экспортируют на Дальний Восток дешёвый СНГ и СПГ (сжиженный нефтяной и природный газ) по ценам намного ниже рыночных. Ничто из этого огласке не предаётся.

Экономика России в значительной степени держится не только на экспорте сырой нефти и продуктов её переработки, она стала крайне зависеть от доходов от экспорта природного газа через «Газпром».

Кроме атаки на рынки России, США угрожают взять под контроль конкурирующие трубопроводы, как в Европу, так и в Пакистан и Китай, судьба которых зависит не только от продолжающегося американского присутствия в Афганистане, но и политических перемен в Иране.

Контроль над Ираном имеет жизненно важное значение для контроля маршрутов доставки нефти и газа, а также их запасов.

По ходу процесса страны Персидского залива и Саудовская Аравия не будут вписываться в долгосрочные планы. С учётом этого, с каждым днём увеличивается вероятность наступления определённых «негативных последствий».

Прибавьте к этому контроль над Тунисом, Ливией, приближающуюся войну в Мали, контроль над Южным Суданом и недавно открытыми нефтяными месторождениями в Камеруне и рядом, и всё встанет на свои места.

Тем не менее, единственное решение, единственный способ протолкнуть программу дальше – это ядерная война.

Россия должна быть изолирована, загнана в угол, унижена и в конечном итоге уничтожена. Россия и сто миллионов американцев, которые с большой вероятностью умрут в ходе этого процесса.

В краткосрочной перспективе «излюбленным орудием» Путина для нейтрализации этой угрозы является ОТРК «Искандер». Это в высшей степени уникальное оружие, которое делает системы противоракетной обороны Америки, развёрнутые в качестве элемента агрессивного плана, по сути, бесполезными.
...

Будучи крайне эффективным и лучшим в своём роде оружием, «Искандер» представляет собой фактор, способный поменять ход игры, и Россия может предоставить эту систему по своему усмотрению любому союзнику – Сирии, Ирану – или развернуть её, где пожелает.


У России сотни, возможно даже тысячи таких систем, полностью развёрнутых за последние два года.

В это переломное время одна эта система может быть всем, что удерживает мир от сползания к тщательно скоординированной, как теперь выясняется, ядерной войне, запланированной в Израиле им самим, но требующей ошибочных шагов с американской стороны, использования шантажа, жадности, слабости и сплошной системы шпионажа внутри США – «инсайдерской угрозы», как в своём меморандуме от 21 ноября 2012 года её определил президент Обама.

Теперь никто не может сказать, кто руководит Соединёнными Штатами, армия демонстрирует «нерешительность командования», правительства штатов пытаются отделиться, а некоторые, как Мичиган, издали тоталитарные по своей природе эдикты, не имеющие какой-либо другой цели кроме разжигания внутреннего сопротивления и кровопролития.

Это краеугольный камень израильского плана или плана «Проекта нового американского века», который на самом деле является израильским, так как большинство лиц в этом заведении являются, по сути, гражданами Израиля. План предполагает уход Израиля под землю с запугиванием Европы и США сверхсовременными ядерными баллистическими системами при сохранении за собой способности обеспечить безопасность своих ключевых политических лидеров.

Для достижения этого Израиль быстро укрепляет свой ядерный арсенал и строит, пользуясь американскими ресурсами, лаборатории биологического оружия и площади под землёй для перемещения туда десятков тысяч людей – сотни тысяч квадратных футов «устойчивых к ядерному оружию» супербункеров.

Для того, чтобы толкнуть Россию на крайние меры, необходим масштабный план развёртывания противоракетного барьера, который бы сделал Россию фактически беззащитной. Мы наблюдаем этот план в действии – Турция, «Железный купол», Азербайджан и другие шаги, не такие публичные и заметные.

Средством противодействия является «Искандер», ракета которого имеет дальность действия 600 км и способна, уходя от перехвата, менять направление полёта и сметать системы ПРО, не подвергаясь при этом каким-либо возможным мерам военного противодействия.

«Искандер» невосприимчив к попыткам его сбить.

Поскольку пусковая установка может быть приведена в действие за несколько секунд, а ракета наводится на цель спутником, АВАКСом, беспилотником или через электронно-оптическую систему самонаведения, против неё нет защиты.

С ней нельзя справиться, её нельзя отклонить, и бьёт она крепко, уничтожая любой укреплённый объект, причём так быстро, что её нельзя уничтожить, не модернизировав ПРО до уровня, предполагающего использование энергетического оружия, действующего со скоростью света, что маловероятно в ближайшие годы.

То, что сделала Россия, это замена американских ВВС ракетой, которая всё делает сама, летит по настильной траектории, маневрирует во избежание перехвата и может уничтожить любую цель, которую способен поразить самолёт-невидимка.

Что ещё важнее, она может это сделать, не доводя до ядерного конфликта, без убийств мирного населения и предания лётчиков суду.

Вот что Россия сделала, чтобы американские базы по всему Ближнему Востоку стали бесполезны, чтобы размещение систем ПРО в Турции потеряло смысл, а американское и израильское вторжение в Азербайджан стало глупой авантюрой.

Нам остаётся только надеяться на то, что замышляемая война не начнётся.

Нам остаётся только надеяться на то, что Израиль и его союзники в США, будь то известное правительство или отмороженные элементы, видят то, что видим мы.

http://www.presstv.c...-war-on-russia/

Источник: mixednews.ru.

#218 Финист

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 01:45

Какая-то истеричная реклама "Искандера" от американского жопоголика.

#219 Abalkin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 461 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:18

Цитата

То, что сделала Россия, это замена американских ВВС ракетой, которая всё делает сама, летит по настильной траектории, маневрирует во избежание перехвата и может уничтожить любую цель
"Искандера"? :huh:
Делай что должен - и будь что будет!
ФРС должна быть разрушена!

#220 Bravo@

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 901 сообщений
  • LocationНАТО

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:37

Просмотр сообщенияAbalkin (17 Декабрь 2012 - 04:18 ) писал:

"Искандера"? :huh:
Абалкин, ты не обращай внимания ан американских жопоголиков, я не уверен, что он баллистическую ракету с крылатой различает

#221 keyser

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 490 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:09

Попробуйте не циклиться на технических вопросах этого явно не технаря. Я выделила то, что сионистский коминтерн готов пожертвовать в новой ядерной войне, как народом Америки, так и народом России. Вы с этим не согласны?

#222 Boxer

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 993 сообщений
  • LocationМосковский мещанин

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияkeyser (17 Декабрь 2012 - 06:09 ) писал:

Попробуйте не циклиться на технических вопросах этого явно не технаря. Я выделила то, что сионистский коминтерн готов пожертвовать в новой ядерной войне, как народом Америки, так и народом России. Вы с этим не согласны?
Они вообще планируют оставить от населения Земли не более 500 млн. Так что, пряников сладких хватит на всех.
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...

#223 Abalkin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 461 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:00

Просмотр сообщенияkeyser (17 Декабрь 2012 - 06:09 ) писал:

Попробуйте не циклиться на технических вопросах этого явно не технаря. Я выделила то, что сионистский коминтерн готов пожертвовать в новой ядерной войне, как народом Америки, так и народом России. Вы с этим не согласны?
Не думаю, что они согласны доживать свой век на радиоактивном астероиде.
Делай что должен - и будь что будет!
ФРС должна быть разрушена!

#224 keyser

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 490 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:09

Просмотр сообщенияAbalkin (18 Декабрь 2012 - 11:00 ) писал:

Не думаю, что они согласны доживать свой век на радиоактивном астероиде.

Возможно, у них есть свои секреты по этому поводу, но это уже другая тема.
Просто человечество для них - вообще не ценность, а это, мягко говоря, настораживает.

#225 Badger

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 665 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 01:28

Собственно, что я и говорил про то, что у сирийцев одно из мощнейших ПВО на Ближнем Востоке и про то, что ливийское ПВО вообще не воевало.


ПВО Сирии может предотвратить масштабные налеты авиации

Цитата

Сирийские военные имеют на вооружении серьезные средства противовоздушной обороны, которые до сих пор позволяют охранять воздушные границы от масштабных налетов авиации, сообщил в субботу начальник войск противовоздушной обороны Сухопутных войск РФ генерал-майор Александр Леонов.
"Во время конфликта в Ливии ПВО не применялась. Ливийская ПВО, более того, была практически уничтожена самими повстанцами. В составе ливийской армии было пять дивизий ПВО, четыре были захвачены повстанцами и уничтожены, а пятая — которая составляла систему ПРО Триполи — не применялась, потому что ливийский лидер Каддафи не отдал команду применения", — сказал Леонов в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
По его словам, в Сирии сейчас происходит та же самая картина — повстанческие отряды там атакуют ПВО.
"Однако ПВО в Сирии представляет собой серьезную силу. И как показатель — до сих пор против нее никто не применяет серьезные авиационные группировки", — добавил генерал-майор.
http://ria.ru/arab_s...l#ixzz2Flx4qI9R
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных