Перейти к содержимому


Евреи действительно контролируют СМИ


Сообщений в теме: 7

#1 Bravo@

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 901 сообщений
  • LocationНАТО

Отправлено 21 Август 2012 - 12:05

Изображение


Изображение

Источник

Сообщение отредактировал sphynx: 07 Апрель 2015 - 07:52


#2 Мечтательная

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 514 сообщений
  • LocationСанкт-Петербург

Отправлено 21 Август 2012 - 12:53

много букв. и что?
Изображение

#3 Финист

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 21 Август 2012 - 12:54

"Спасение жизни" по-еврейски мы наблюдали во время операции "Литой свинец" в Секторе Газа: 1600 человек (включая 350 детей) погибли при бомбежках городских кварталов обычными, кассетными и фосфорными боеприпасами.
На Гаити евреи тоже спасали жизни -свои: скандал с вырезанием израильскии "врвчами" органов у полуживых гаитян что-то не забывается.
В общем "есть чем гордиться", да.

#4 U-235

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
  • LocationЮжный Урал

Отправлено 21 Август 2012 - 01:15

Какой-то несмешной стёб. Единственное здравое место - это про боязнь нести ответственность.
Но и здесь автор недоговаривает: следствие этой боязни - стремление всё делать чужими руками.
В общем, статье, как попытке хоть как-то выправить имидж, грош цена. Поздно метаться.

Сообщение отредактировал U-235: 21 Август 2012 - 01:16


#5 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 196 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 21 Август 2012 - 01:18

Цитата

На текущий момент (2000 г.) крупнейшим таким конгломератом является компания Уолт Дисней, чей президент и председатель правления Майкл Айзнер - еврей. Империя Диснея, возглавляемая ныне человеком, которого один аналитик назвал "повернутым на власти", включает в себя несколько телевизионных компаний (Уолт Дисней Телевижн, Тачстоун Телевижн, Буэна Виста Телевижн), собственную кабельную сеть с 14 миллионами подписчиков и две компании по производству видеопродукции.

Что касается художественных фильмов, то группа Уолт Дисней Пикчер, во главе которой стоит Джо Рот (тоже еврей), включает в себя Тачстоун Пикчерз, Голливуд Пикчерз и Караван Пикчерз. Дисней владеет также компанией Мирамакс Филмз, управляемой братьями Вайнштейнами, которые были продюсерами таких супер-бесстыдных фильмов, как "Слезная игра", "Священник" и "Дети".

Когда компания Дисней (до того, как Айзнер проглотил ее в 1984 году) управлялась "гойской" семьей самого Уолта Диснея, она была воплощением достойного семейного досуга и развлечения. И, хотя компания и по сей день сохраняет права на, скажем, "Белоснежку и семь гномов", при Айзнере она стала включать в себя производство откровеннейшей сексуальной продукции и садистского насилия. Помимо производства ТВ-программ и фильмов, корпорация владеет Диснейлэндом, Миром Диснея, Центром Эпкот, Диснейлэндом Токио и Евро-Диснеем.

Дисней также продает ежегодно на сумму более миллиарда долларов прочих потребительских товаров: книг, игрушек, одежды. В августе 1995 Айзнер приобрел Капитал Ситиз/ABC с тем, чтобы создать информационно-развлекательную империю с ежегодным оборотом в 16 с половиной миллиардов долларов. А корпорации Капитал Ситиз/ABC принадлежит телевизионная сеть АВС (Эй-Би-Си), которая, в свою очередь, владеет десятью теле-станциями в таких огромных метрополисах-рынках, как Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфия, Лос-Анжелес и Хьюстон. Вдобавок она имеет 225 дочерних теле-станций в США и является совладельцем нескольких европейских телевизионных компаний.

ESPN, кабельный филиал АВС, возглавляет его президент Стивен Борнстейн - еврей. Его корпорация владеет также контрольным пакетом акций Лайфтайм Телевижн и сети кабельных компаний Артс энд Энтертейнмент. Радиосети АВС принадлежит 11 средневолновых и 10 УКВ станций - опять-таки в таких крупных центрах, как Нью-Йорк, Вашингтон и Лос-Анжелес, которые, в свою очередь, дробятся на 3 400 дочерних станций.

Будучи в первую очередь телерадиовещательной корпорацией, Капитал Ситиз/АВС тем не менее заработала в 1994 году более 1 миллиарда долларов на печатной продукции. Она владеет семью ежедневными газетами, издательствами Фэйрчайлд (издания, посвященные женской одежде), Чилтон (автомобильные справочники и руководства) и группой Дайверсифайд Паблишинг.

Корпорация Тайм Уорнер - второй из "китов" международного информационно-развлекательного бизнеса. Ее председатель правления и президент - Джеральд М. Левин, еврей. Филиал Тайм Уорнер, HBO (Эйч-Би-Оу) - самая большая в США сеть кабельного телевидения с платными развлекательными программами.

Уорнер Мьюзик, безусловно, самая большая в мире компания грамзаписи - выпускающая продукцию с наклейками более чем 50 дочерних фирм, самая большая из которых - Уорнер Бразерс Рекордс - возглавляется Дэнни Гольдбергом. Стюарт Херш является президентом Уорнервижн, отделения Уорнер Мьюзик по выпуску видеопродукции. И Гольдберг, и Херш - евреи.

Уорнер Мьюзик был самым первым пропагандистом музыки "гангста рэп" ("бандитский рэп"). Работая совместно с Интерскоп Рекордз, компания помогла широко популяризировать новый жанр, где вызывающе кровавые тексты призывают негров совершать акты насилия по отношению к белым.

В дополнение к кабельному телевидению и музыке Тайм Уорнер всерьез занят выпуском фильмов (студия Уорнер Бразерс) и издательской деятельностью. Издательское отделение Тайм Уорнер (главный редактор Норман Перлстайн, еврей) является самым большим издателем журналов во всей стране (Тайм, Спортс Иллюстрейтед, Пипл, Форчун).

Хозяин Тайм Уорнер, Джеральд М. Левин, вскоре может стать и магнатом номер один, если состоится запланированная сделка с Тернер Бродкастинг Систем. (Прим. переводчика: Обзор написан три года назад, и с тех пор сделка, к удовольствию г-на Левина, состоялась.) Когда Тед Тернер, не-еврей и "диссидент" от медиа-бизнеса, сделал заявку на покупку CBS (Си-Би-Эс) в 1985 году, в конференц-залах боссов масс-медиа по всей стране началась паника. До того Тернер сколотил состояние на рекламе, на котором затем выстроил преуспевающую кабельную сеть теленовостей CNN (Си-Эн-Эн). И хотя у Тернера на ключевых позициях работает множество евреев и он сам никогда вслух не занимал позицию, противоречащую еврейским интересам, он известен как сильная личность с чрезвычайно высокой самооценкой - отчего и рассматривался президентом CBS Уильямом Палеем и прочими евреями в компании как человек неуправляемый, как "шальное орудие", которое когда-нибудь может пальнуть и по ним. К тому же еврейский журналист Дэниэл Шор, некогда работавший у Тернера, публично обвинил бывшего шефа в том, что он питает личную неприязнь к евреям.

Чтобы заблокировать заявку Тернера, шефы CBS попросили еврейского миллиардера, магната театров, отелей, страховки и сигарет Лоуренса Тиша "дружески" выкупить компанию, и с 1986 по 1995 год Тиш был президентом и председателем правления CBS, устранив все страхи по поводу возможного нееврейского влияния. Все последующие усилия Тернера купить какую-нибудь ведущую телевизионную сеть неизменно блокировались компанией Тайм Уорнер господина Левина, которая владеет 20 процентами акций CBS и имеет право вето на любую серьезную сделку.

Таким образом, несмотря на репутацию новатора и фотографии на обложках, Тернер так и не накопил ни денег, ни могущества, чтобы стать настоящим хозяином масс-медиа. Тогда, вероятно, Тернер и решил: раз уж их нельзя побить, то к ним стоит присоединиться. И если TBS (компания Тернера) сольется с Тайм Уорнер, то Левин станет боссом Тернера, а CNN, единственный конкурент на рынке теле-новостей, полностью перейдет под еврейский контроль. (Прим. переводчика: Что и произошло.)

Корпорация Вайаком, возглавляемая Самнером Редстоуном (урожд. Мюррей Ротстейн) - третья по величине мегакорпорация в стране с доходом около 10 миллиардов долларов в год. Вайаком, который производит и распространяет телепрограммы для трех самых больших теле-сетей, владеет 12 телевизионными станциями и 12 радиостанциями. Компания производит и художественные фильмы в своей студии Парамаунт Пикчерз, которую возглавляет еврейка Шерри Лансинг.

Издательское отделение компании включает в себя Прентис Холл, Саймон энд Шустер и Покет Букс. Оно также распространяет видеокассеты в 4000 прокатных центров Блокбастер. Кроме того, оно занимается спутниковым телевещанием, парками развлечений и видеоиграми.

Однако Вайаком еще более известен тем, что является самым большим в мире поставщиком кабельных телепрограмм через принадлежащие ему Шоутайм, MTV (Эм-Ти-Ви), Никлодеон и другие телесети. С 1989 года MTV и Никлодеон завоевывают все более и более широкие слои юношеской аудитории. Редстоун, который владеет 76 процентами акций Вайакома (3 миллиарда долларов), предлагает Бивиса и Баттхеда (прим. переводчика: интеллектуальные и моральные дебилы - "герои" мультфильмов музыкальной телесети MTV) в качестве поведенческих образцов. Он же является самым яростным пропагандистом смешанных расовых отношений среди белых подростков, да и просто детей как в Америке, так и в Европе. MTV закачивает свои расово перемешанные рок и рэп видеоклипы в 210 миллионов домов в 71 стране, оказывая доминирующее культурное влияние на белую молодежь во всем мире.

Передачи телесети Никлодеон в Америке смотрит подавлящее большинство детей в возрасте от 4 до 11 лет - а компания резко наращивает свое влияние и в Европе. Большинство ее передач еще не пропитаны тотальным вырожденчеством, столь характерным для MTV, но Редстоун постепенно увеличивает его дозу и для самых юных телезрителей.

Имея в виду тот факт, что три безусловно крупнейших конгломерата масс-медиа находятся в руках евреев, трудно поверить, что такой тотальный контроль стал возможным без сознательных и хорошо скоординированных усилий с их стороны.

Ну а прочие большие компании?

Номером четвертым в списке идет Ньюз Корпорейшн Руперта Мердока, владельца телесети Фокс и киностудии 20-й Век Фокс. Мердок не еврей, но Питер Чернин, возглавляющий киностудию и руководящий производством телепередач - еврей.

Номер пять - японская корпорация Сони, чей американский филиал Сони Корпорейшн оф Америка возглавляется Майклом Шульхофом, евреем. Алан Дж. Левин, еще один еврей, руководит студией Сони Пикчерз.

Большинство теле- и кинокомпаний, не входящих в состав гигантских конгломератов, также контролируются евреями. Так например, компанией Нью Уорлд Энтертейнмент, которую один аналитик назвал "крупнейшим независимым производителем телепрограмм в Соединенных штатах", владеет Рональд Перельман, еврей, которому принадлежит и огромная косметическая фирма Ревлон. Президент Нью Уорлд, Брэндон Тартиков (в прошлом руководитель развлекательных программ на NBC), также еврей.

Наиболее известная из относительно небольших медиа-компаний Дрим Уоркс СКГ - вообще абсолютно "кошерное" предприятие. Дрим Уоркс был основан в 1994 году - под страстные аплодисменты прессы - одним из магнатов грамзаписи Дэвидом Геффеном, бывшим президентом Дисней Пикчерз Джеффри Катценбергом и кинорежиссером Стивеном Спилбергом. Все трое евреи. Компания занимается производством фильмов, мультипликации, телепрограмм и аудиопродукции. Если вспомнить о деньгах и связях Геффена, Катценберга и Спилберга, то несложно понять, что Дрим Уоркс скоро может оказаться в той же лиге, что и три "кита".

Две другие большие компании, MCA (Эм-Си-Эй) и Юниверсал Пикчерз, принадлежат фирме Сигрэм. Президент и председатель правления Сигрэм, этого гиганта алкогольной продукции - Эдгар Бронфман, который одновременно является и президентом Всемирного Еврейского Конгресса.

Хорошо известно, что евреи контролировали производство и распространение фильмов еще на заре киноиндустрии в начале нашего столетия. Та же ситуация сохраняется и по сей день.




#6 Boxer

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 993 сообщений
  • LocationМосковский мещанин

Отправлено 21 Август 2012 - 07:41

Краткий смысл текста, на мой взгляд. "Да, мы вас обманываем, вешаем вам лапшу на уши, зомбируем ваших детей. Но это всё для вашего блага! Ну ка быстро, все цените наш ум и доброту! А кто этого не делает, подлый антисемит." Как то так.
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...

#7 Skaramush

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 073 сообщений
  • LocationСамара

Отправлено 21 Август 2012 - 10:26

Что-то, в последнее время, плюсуя сюда статью Соловьёва и обращение на "однако" имеем чёткий тренд:

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare

#8 Boxer

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 993 сообщений
  • LocationМосковский мещанин

Отправлено 22 Август 2012 - 09:57

Жернова истории работают медленно, но наверняка. И обмануть их ход никому не удавалось. Всего 65 лет назад русские спасли евреев от полного истребления и, фактически, подарили им собственное государство. Но в "Большой игре" евреи поставили на другую сторону. Это был их выбор, и они уверенно ему следовали. И все эти годы их "главный союзник" не просто помогал им, а потакал во всех желаниях. Но вот колесо истории сделало ещё один шаг, и ситуация полностью изменилась. Былой "партнёр" сегодня откровенно предал интересы еврейского государства. Годы "дружбы" с лёгкостью обменяли на саудовскую нефть и возможность удержаться на вершине пирамиды власти. Всех былых "союзников" с лёгкостью спихивают за борт, лишь бы удержаться самим на плаву. Даже Европу приносят в жертву неуёмным аппетитам. А евреям вообще уготовили участь разменной пешки. Египет, Ливия, Сирия, нужно быть слепым, что бы не понять очевидного, Израиль в любом случаи проигрывает. Сперва уничтожают экономику самого густонаселённого соседа Израиля. Ну кто поедет отдыхать в страну, где правят исламские отморозки? А без туризма Египту даже сухари сушить не нужно, не из чего. Потом этим отморозкам уже открыто оказывают военную помощь, обучают, вооружают и отдают на откуп нефтяные скважины. Теперь их вожди голодать теперь точно не будут. Ну а сейчас бородатых психов начинают снабжать не просто тачанками "Тойота", а танками, ПТР и ПЗРК! И это прямо на границе с Израилем. Отгадайте, куда направят свой "справедливый" гнев десятки миллионов голодных и вооруженных египтян? Евреи не слепые. И не дураки. Они всё прекрасно понимают. К уже указанным тут материалам можно добавить выступление Онатоле. Весьма показательно. Я прекрасно понимаю, зачем это нужно евреям. Получить нашу "крышу" сегодня для них просто необходимо. Но вот зачем это нужно нам? Они думают, у нас совсем памяти нет? Когда президент Израиля благодарит репатриантов за развал СССР, когда всем известно, какой национальности наши либерасты, когда они 60 с лишнем лет поливали нас дерьмом, зачем нам теперь их спасать? Может, кто то знает ответ?
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных