Перейти к содержимому


The Telegraph (Великобритания). Российская ведущая Татьяна Лиманова сделала оскорбительный жест в сторону Барака Обамы

перевод Великобритания СМИ

Сообщений в теме: 149

#1 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 172 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:46

Изображение
The Telegraph (Великобритания)

Российская ведущая Татьяна Лиманова сделала оскорбительный жест в сторону Барака Обамы

Ведущая новостного канала наделала много шуму, продемонстрировав в прямом эфире оскорбительный жест (средний палец) по отношению к Бараку Обаме.

Эндрю Осборн

23.11.2011

Изображение
Татьяна Лиманова, награждавшаяся как главная ведущая новостного выпуска телеканала, бодро зачитывает сообщение об АТЭС

Интернет-видеозапись инцидента, произошедшего в начале этого месяца, во время показа сводки новостей на частном канале РЕН-ТВ, в настоящее время жадно просматривают как в России, так и в США.

На записи Татьяна Лиманова, награждавшаяся как главная ведущая новостного выпуска телеканала, бодро зачитывает сообщение о том, как российский президент Дмитрий Медведев только что стал председателем Азиатско-Тихоокеанской организации экономического сотрудничества. Затем она собиралась сказать, что «этот пост (ранее) занимал Барак Обама», и машинально и недвусмысленно подняла левую руку и показала на камеру средний палец в оскорбительном жесте, который иногда называют «"flipping the bird" или F.U.

Этот канал, аудитория которого насчитывает 120 млн. человек по всей России, отказался от комментариев. Но источники, близкие к нему, попытались приглушить скандал, заявив, что ведущая была уверена, что в этот момент она не была в кадре и только читала закадровый текст. Согласно той же версии события, грубый жест предназначался техническому сотруднику студии, который пытался сбить ее с толку.

РЕН-ТВ традиционно считается самым либеральным каналом в стране, где телевизионный контент жестко контролируется государством. Однако сейчас его контролируют структуры, принадлежащие близкому соратнику премьер-министра Владимира Путина, и подвергается критике за то, что он якобы становится все более раболепным по отношению к Кремлю.

Скандал произошел в то время когда отношения США и России по-видимому ухудшаются, после пресловутой попытки Обамы «перезагрузить» их.

Соединенные Штаты объявили, что прекратят предоставлять Кремлю постоянные сведения о своем военном присутствии в Западной Европе, в связи с аналогичным шагом России 4 года назад. Кроме того Москва разочарована тем, что ей не дают слова в вопросе о нарождающейся натовской системе ПРО в Европе.

Источники на РЕН-ТВ сообщили, что г-жа Лиманова не будет наказана за свой промах, несмотря на неудобства, которые данный инцидент причинил каналу.

Комментарии:

grincher
Выслать всех русских из страны. Нам не нужно всякое отребье.

ironwand
Отдаю свой голос Татьяне Лимановой за «лучшие приколы недели»

John
Что касается меня, то она думает про Обаму так же, как и многие американцы. Да, Обама великий объединитель.

Tony
Эй Татьяна, а представьте как мы, американцы, его ценим!

zerosumgame
Странно – почему здесь постоянно так много комментариев от американцев? Любой заголовок с упоминанием Обамы – это ганантированно 1000 комментов от упертых правых.Неужели Телеграф на самом деле так популярен на другом берегу?

Shadow
Приятно видеть, как мир наконец-то оказывает Обаме уважение, которого он заслуживает.

obserwator22
Я думаю, ответом Ромни будет «бесполетная зона» над Россией…

charlesclloyd
Поскольку Россия часть Азии, это невозможно.
Я думаю география, как и история, не ваш конек

charlesclloyd
Это просто естественный рефлекс – со мной это случается постоянно

Скаут: nessie264
Переводчик: nessie264
Редактор: Triff11
http://www.telegraph...erstanding.html

#2 Tai

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 333 сообщений
  • LocationДальний Восток

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:02

Коментарии реально позабавили. Спасибо!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту.
(Конфуций)

#3 kuzuk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 245 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:22

Просмотр сообщенияTai (26 Ноябрь 2011 - 12:02 ) писал:

Коментарии реально позабавили. Спасибо!

Особено вот ентот

Цитата

grincher
Выслать всех русских из страны. Нам не нужно всякое отребье.
как я их понимаю :unsure:

#4 Не от мира сего III

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 894 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:25

РЕН-ТВ традиционно считается
самым либеральным каналом в
стране, где телевизионный контент
жестко контролируется
государством. Однако сейчас его
контролируют структуры,
принадлежащие близкому
соратнику премьер- министра
Владимира Путина,
и подвергается
критике за то, что он якобы
становится все более раболепным
по отношению к Кремлю.


Ну да, если показала "фак" Обаме значит за Путина."Это... правильный ответ."©
Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

#5 sphynx

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 638 сообщений
  • LocationСнежинск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:16

На Дэйли Мэйл, вскоре после публикации соответствующей статьи, при попытке просмотра видеосюжета стало выдаваться "видео удалено по требованию правообладателя" :)

#6 faust13

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:42

Просмотр сообщенияНе от мира сего III (26 Ноябрь 2011 - 01:25 ) писал:

РЕН-ТВ традиционно считается
самым либеральным каналом в
стране, где телевизионный контент
жестко контролируется
государством. Однако сейчас его
контролируют структуры,
принадлежащие близкому
соратнику премьер- министра
Владимира Путина,
и подвергается
критике за то, что он якобы
становится все более раболепным
по отношению к Кремлю.


Ну да, если показала "фак" Обаме значит за Путина."Это... правильный ответ."©

На Рен-ТВ больше не будет новостей


ИзображениеЦелый ряд СМИ получил открытое письмо, которое было написано от имени сотрудников телеканала РЕН ТВ и извещало о введении цензуры на телеканале. Руководство РЕН ТВ отрицает смену редакционной политики. Однако данные «Медиалогии» подтверждают, что, начиная с апреля, все меньше внимания на телеканале уделяется оппозиции, а критики в адрес «Единой России» и правоохранительных органов звучит все меньше.
Авторы анонимного послания сообщают об изменении редакционной политики канала после прихода нового руководства. Главной целью нового менеджмента, по словам авторов письма, является прекращение производства новостей на телеканале. Последствия новой политики, как отмечается в письме, уже заметны: нынешние информационные выпуски не имеют «никакого отношения к тем новостям, которые производились на РЕН ТВ на протяжении многих лет».
Авторы письма сообщили о том, что на телеканале составлены «черные списки» политиков, деятельность которых запрещено освещать (в качестве конкретных примеров указывались известные деятели оппозиции Борис Немцов и Гарри Каспаров). Одновременно, как говорится в письме, была запрещена любая критика в адрес «Единой России» и ее лидеров, а вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир заполняется криминальными новостями, сообщениями об успехах «силовиков» и «заказными» сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов.
ТЕКСТ ПИСЬМА
«Дорогие телезрители и уважаемые коллеги! Мы, сотрудники информационной службы телекомпании РЕН-ТВ, сообщаем вам о прекращении выхода новостей на нашем канале, введении цензуры на РЕН-ТВ и увольнениях независимых журналистов.
Да, в эфир РЕН-ТВ по-прежнему выходит программа с названием «НОВОСТИ-24», но никакого отношения к тем новостям, которые производились на РЕН-ТВ на протяжении многих лет эти так называемые «информационные выпуски» не имеют.
15 апреля был смещен с должности главный редактор РЕН-ТВ, директор информационной службы Алексей Абакумов. Вместо него руководить новостями поставлен Владимир Тюлин. Первые же действия нового менеджмента показали, что его главная цель— прекращение производства новостей на РЕН-ТВ.
Уже составлены «черные» списки политиков, которых запрещено показывать. Среди них такие известные деятели оппозиции как Борис Немцов и Гарри Каспаров. Запрещена всякая критика «Единой России» и ее лидеров. Кардинально изменилась вся информационная политика канала. Вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир занят криминальными новостями, сообщениями об успехах «силовиков» и «заказными» сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов.
Начались увольнения независимых журналистов. Они проводятся особым иезуитским способом. Новые руководители подразделений предоставляют сотрудникам отгулы, а параллельно составляют акты «о невыходе на работу» и грозят уволить «по статье», таким образом вынуждая написать заявление «по собственному желанию».

На РЕН-ТВ уже высадился десант штрейкбрехеров из Петербурга, которые за небольшие деньги готовы выполнить любой приказ и «мочить» в эфире в предвыборный год любого на кого укажут.
Все ведущие журналисты канала ищут работу. Те, кого не уволят, готовы в ближайшее время сами написать заявление об уходе. Отрабатывает последние недели и уходит из информационной службы ведущий Михаил Осокин. По-видимому, сочтены дни и программы «Неделя с Марианной Максимовской». Недавно журналистку унизили. На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями. Примечательно, что несмотря на то, что двор телекомпании напичкан телекамерами, и попасть туда можно только преодолев охрану и милицейский пост, найти злоумышленников не удалось.
Ответ телезрителей на происходящее на канале не заставил себя ждать. За последние недели рейтинг информационных программ упал в два раза. Доверие зрителя, которое канал зарабатывал многие годы, утрачено.
В начале 90х годов РЕН-ТВ стал первым российским частным телепроизводителем. РЕН-ТВ заработал репутацию канала, чьи программы отличаются объективностью, разнообразием мнений и непредвзятым подходом. Лидерство канала признано профессиональным сообществом присуждением премии «ТЭФИ» во всех информационных номинациях за последние три года. Теперь это все в прошлом».

---------------------

ура Путину! :)

Сообщение отредактировал faust13: 26 Ноябрь 2011 - 02:43


#7 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 172 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:47

Цитата

На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями.

:D :D :D
Симметричный ответ. Не все ж ей, в самом деле, с экрана...
---------------------------
"Гриша - клоун!"

#8 faust13

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:55

Просмотр сообщенияnessie264 (26 Ноябрь 2011 - 02:47 ) писал:

:D :D :D
Симметричный ответ. Не все ж ей, в самом деле, с экрана...
---------------------------
"Гриша - клоун!"

а ещё можно было под дверью нагадить.
нравится идея? дарю! беги, исполняй.

#9 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 172 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:59

Ну, это больше по вашей части

#10 Не от мира сего III

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 894 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 03:19

Просмотр сообщенияfaust13 (26 Ноябрь 2011 - 02:42 ) писал:



На Рен-ТВ больше не будет новостей


ИзображениеЦелый ряд СМИ получил открытое письмо, которое было написано от имени сотрудников телеканала РЕН ТВ и извещало о введении цензуры на телеканале. Руководство РЕН ТВ отрицает смену редакционной политики. Однако данные «Медиалогии» подтверждают, что, начиная с апреля, все меньше внимания на телеканале уделяется оппозиции, а критики в адрес «Единой России» и правоохранительных органов звучит все меньше.
Авторы анонимного послания сообщают об изменении редакционной политики канала после прихода нового руководства. Главной целью нового менеджмента, по словам авторов письма, является прекращение производства новостей на телеканале. Последствия новой политики, как отмечается в письме, уже заметны: нынешние информационные выпуски не имеют «никакого отношения к тем новостям, которые производились на РЕН ТВ на протяжении многих лет».
Авторы письма сообщили о том, что на телеканале составлены «черные списки» политиков, деятельность которых запрещено освещать (в качестве конкретных примеров указывались известные деятели оппозиции Борис Немцов и Гарри Каспаров). Одновременно, как говорится в письме, была запрещена любая критика в адрес «Единой России» и ее лидеров, а вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир заполняется криминальными новостями, сообщениями об успехах «силовиков» и «заказными» сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов.
ТЕКСТ ПИСЬМА
«Дорогие телезрители и уважаемые коллеги! Мы, сотрудники информационной службы телекомпании РЕН-ТВ, сообщаем вам о прекращении выхода новостей на нашем канале, введении цензуры на РЕН-ТВ и увольнениях независимых журналистов.
Да, в эфир РЕН-ТВ по-прежнему выходит программа с названием «НОВОСТИ-24», но никакого отношения к тем новостям, которые производились на РЕН-ТВ на протяжении многих лет эти так называемые «информационные выпуски» не имеют.
15 апреля был смещен с должности главный редактор РЕН-ТВ, директор информационной службы Алексей Абакумов. Вместо него руководить новостями поставлен Владимир Тюлин. Первые же действия нового менеджмента показали, что его главная цель— прекращение производства новостей на РЕН-ТВ.
Уже составлены «черные» списки политиков, которых запрещено показывать. Среди них такие известные деятели оппозиции как Борис Немцов и Гарри Каспаров. Запрещена всякая критика «Единой России» и ее лидеров. Кардинально изменилась вся информационная политика канала. Вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир занят криминальными новостями, сообщениями об успехах «силовиков» и «заказными» сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов.
Начались увольнения независимых журналистов. Они проводятся особым иезуитским способом. Новые руководители подразделений предоставляют сотрудникам отгулы, а параллельно составляют акты «о невыходе на работу» и грозят уволить «по статье», таким образом вынуждая написать заявление «по собственному желанию».

На РЕН-ТВ уже высадился десант штрейкбрехеров из Петербурга, которые за небольшие деньги готовы выполнить любой приказ и «мочить» в эфире в предвыборный год любого на кого укажут.
Все ведущие журналисты канала ищут работу. Те, кого не уволят, готовы в ближайшее время сами написать заявление об уходе. Отрабатывает последние недели и уходит из информационной службы ведущий Михаил Осокин. По-видимому, сочтены дни и программы «Неделя с Марианной Максимовской». Недавно журналистку унизили. На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями. Примечательно, что несмотря на то, что двор телекомпании напичкан телекамерами, и попасть туда можно только преодолев охрану и милицейский пост, найти злоумышленников не удалось.
Ответ телезрителей на происходящее на канале не заставил себя ждать. За последние недели рейтинг информационных программ упал в два раза. Доверие зрителя, которое канал зарабатывал многие годы, утрачено.
В начале 90х годов РЕН-ТВ стал первым российским частным телепроизводителем. РЕН-ТВ заработал репутацию канала, чьи программы отличаются объективностью, разнообразием мнений и непредвзятым подходом. Лидерство канала признано профессиональным сообществом присуждением премии «ТЭФИ» во всех информационных номинациях за последние три года. Теперь это все в прошлом».

---------------------

ура Путину! :)
Мерзкий был каналишко. Антинародный.
Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

#11 faust13

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 03:21

Просмотр сообщенияНе от мира сего III (26 Ноябрь 2011 - 03:19 ) писал:

Мерзкий был каналишко. Антинародный.
а судьи кто?
завтра Вас посчитают "антинародным". что делать будете?

#12 Полярник

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 03:25

Просмотр сообщенияfaust13 (26 Ноябрь 2011 - 02:55 ) писал:



а ещё можно было под дверью нагадить.
нравится идея? дарю! беги, исполняй.
Фауст, Вы ведь взрослый человек.

#13 Полярник

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 03:31

Просмотр сообщенияfaust13 (26 Ноябрь 2011 - 03:21 ) писал:


а судьи кто?
завтра Вас посчитают "антинародным". что делать будете?
Судьи те кто отдает Яблоку только 3% голосов.

Фауст как можно говорить от имени народа имея в этом самом народе такой рейтинг как у Яблока?
Да, канал действительно антинанародный.

Ни Каспарова ни Немцова народ за своих не считал и не считает, а Рентв именно их и пиарило.
Так какой же это канал?

Сообщение отредактировал Полярник: 26 Ноябрь 2011 - 03:32


#14 russland

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 041 сообщений
  • LocationИжевск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 03:33

Лиманова жгёт. :P Одобряю!

#15 keyser

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 490 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 03:33

Сколько стенаний, что журнашлюшек либеральных журналистов, сидящих на подпольных "грантах" от Березовского, разогнали! Нормальное правительство никогда не допустит разрушающего гражданское единство информационного канала внутри страны. Или Вы считаете, что РЕН таковым не был?





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных