Перейти к содержимому


Обетованный остров

Конфликт в Газе Конфликт в Газе

Сообщений в теме: 83

#76 kuzuk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 239 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 07:52

Скоро и над твоей головой. День Победы ХАМАСа

Изображение

Арабский мир празднует великую победу над сионизмом. Победа закреплена соответствующим декретом ХАМАСа и отмечается 22 ноября – в день прекращения огня. К победе, очевидно, готовились все восемь дней войны, поскольку демонстрируемые постеры были вывалены в сеть практически одновременно. Победу празднуют хамасники, “Братья-Мусульмане”, либералы, нассеристы, “Хизбалла” и аятоллы в Тегеране. Постеры взяты с facebook Хамдина Сабахи, главы египетской партии “Достоинство” и злейшего врага исламистов.

Изображение
Изображение
На постере – отрывок из Суры аль-Филь (Сура Слона), повествующей о том, как Аллах спас Каабу, послав на головы ехавших завоевать ее абиссинцев стаи птиц, закидавших неверных раскаленными камнями из обожженой глины. В данном случае ракеты ХАМАСа (Ирана) играют роль птиц/камней, а Газа, по всей видимости – Мекки.

Подпись на иврите – скоро и над твоей головой. Эмблемы на самолете – военного крыла ХАМАС “Бригад Изз ад-Дин аль-Кассам”.
Изображение

Источник

***
Я же говорю,цирк с конями ;)

#77 Boxer

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 957 сообщений
  • LocationМосковский мещанин

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 07:56

Замирились ужо))) Теперь можно кланяться и ждать аплодисментов.
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...

#78 kuzuk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 239 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:14

Просмотр сообщенияBoxer (22 Ноябрь 2012 - 07:56 ) писал:

Замирились ужо))) Теперь можно кланяться и ждать аплодисментов.
Не извольте сумлеваться,аплодисменты последують,можно даже сказать целый деньгопад аплодисментов ;)

#79 kuzuk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 239 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:23

Бедуинской "школе из шин" грозит снос

http://www.youtube.c...?v=WSb6bKE6pe8#!

Дети из бедной бедуинской общины в окрестностях Иерусалима могут остаться без образования: сельскую школу, которую они посещают, признали незаконной постройкой и пригрозили снести. Как выяснила корреспондент RT Пола Слиер, местные жители уверены, что причины куда глубже, нежели отсутствие ордера на постройку здания.

#80 kuzuk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 239 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:35

Изображение
Долги и платежи




Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Интересно девки пляшут у нас на Ближнем Востоке. И с каждым днём всё веселее и веселее. Эмир Катара ведёт себя как настоящий аццкий Сотона, только я бы всё же отправил Шайтана к нему на стажировку.
Когда палестинцы Газы возроптали, что у них нету денег, еды и счастья из-за проклятых оккупантов, эмир без базара достал чековую книжку. Он не задавал лишних вопросов о том, почему египтяне, освобождённые революцией, лезут по туннелям в Газу, чтобы купить чего на ломящихся от щедрот базарах Рафиаха и Хан Юниса. Эмир вообще не о чём не спрашивает, а только помогает.
Когда палестинцы заявили, что страдают от блокады, эмир не спрашивал, как при блокаде умудрились пронести 10,000 ракет, а только посочувствовал, сделал всё, чтобы облегчить страдания "блокадников" и твёрдо пообещал при первом же случае блокаду снять.
Когда палестинские братья объявили о полной безоговорочной победе над страшным сионистским врагом, эмир опять ничего не спрашивал, а праздновал вместе с братьями их победу. И лично настоял на отмене блокады. Пацан обещал, пацан сделал.
А потом он обратился к арабам Газы с очень интересным предложением: "Если вы, герои, разгромили страшный Израиль, то вам проще простого помочь страдающим суннитам Сирии и победить нестрашного Асада. Который сам, точнее, евойный папа, евреям всегда проигрывал. А то вон сунниты, братья ваши, страдают и умирают. Им это вопрос жизни и смерти, а вам, смелым героям, пару часов работы."
И вот тут, как говорят митьки, наступили опаньки.

- Дэньги эмира брали?
- Брали.

-Израиль победили?
-Победили и отпраздновали!

-Идите и побеждайте дальше. Назвался героем, полезай в кузов. Блокада снята, КПП Рафиах открыт. Евреи побеждены.

Эмир Ат-Тани всё рассчитал правильно. Женщины и дети останутся в Газе, прикрываться ими не получится. И придётся воевать, не на жизнь, а на смерть. Асада не растрогаешь слезой палестинского ребёнка. А как в Сирии относятся к мародёрам и оккупантам, известно. И пути отступления не будет, вдоль границ заботливо выставлены турецкие и курдские заградотряды. Либо свергнуть Асада, либо умереть. А, скорей всего, и то, и другое. На каком-то этапе ожесточение достигнет таких масштабов, что палестинские беженцы присоединятся к наёмникам из Газы. Если сейчас там чересполосица: за Асада, против Асада, то через пару недель тотальной войны на пощаду от алавитов, друзов и христиан (и курдов, и шиитов) никакие палестинцы, в случае поражения, расчитывать не смогут.Так что, запасайтесь поп-корном и занимайте места в первом ряду. И давайте пожелаем стойкости президенту и армии Сирии.
Беда палестинцев в том, что на протяжении десятков лет они паразитировали на еврейском вопросе: врали, задирались и клянчили. Причём, клянчили не менее агрессивно, чем задирались и врали. Они думали, что так будет вечно и не найдётся того Сатаны, который поймает их на собственной лжи и заставит заплатить кровью. Не понарошку, как Израиль, а по-настоящему. Они так думали, потому что прекрасно знали, что евреи - не черти и не кровавые палачи, а ранимые гуманные люди. Что вся эта огромная мощь остановится перед плачущим ребёнком. Что будут вкладываться миллиарды во всевозможные "Железные куполы" и "Стрелы", бомбоубежища в каждой квартире, чтобы сбивать металлолом в воздухе, но не бомбить больницы и школы.
Я уже как-то говорил, что у Аллаха не бывает минуса в банке. Он никому не остаётся должен. И на этих исчадий ада, достойных соратников Шайтана, нашёлся эмир Катара Ат-Тани. Тот, который может стать Шайтану духовным наставником.

источник

#81 Финист

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:47

"За восемь дней агрессии против Газы на территории сектора погибли 162 палестинца, из них 42 ребенка, 11 женщин и 18 пожилых
людей", — говорится в документе.
Кроме того, по данным Минздрава Газы, ранения получили 1 тысяча 222 человека, среди них 431 ребенок и более 200 женщин.
http://ria.ru/asia/2.../911706290.html

Ну, какие ж после этого израильтяне звери, право?
Это просто ублюдки.

#82 kuzuk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 239 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 04:59

Джихадисты, дантисты и Израиль в войне за отделение Синая


Бывший оперативник террористической джихадисткой группировки на Синае Набиль Наим выступил в эфире телеканала el-Balad.

http://www.youtube.c...?v=VWM2WWvO9WI#!

Наим сообщил, что джихадистские группировки действовали на Синае “и до революции”. В качестве примера он привел террористические атаки на курортах Таба, Шарм эль-Шейх и Дахаб в 2004-2006 годах.
По версии Наима, атаки организовал дантист из эль-Ариша Халед Масаад.
Масаад был убит в стычке с силами безопасности Египта в 2005 году. Египтяне в тот период арестовали, по обвинению в организации перечисленных терактов, 4 тысячи человек. Лишь 200 из них были членами группы Масаада.
По версии Наима, именно члены этой группировки организовали в начале 2011 штурмы тюрем в Абу Забааль и аль-Мардж.
Штурм тюрем был также совместной операцией ХАМАС и “Хизбаллы”. Переодетые в военную форму арабы атаковали охрану тюрем. У каждого из атакующих было по тысяче патронов, у охранявших вышки тюремщиков – по пять. Истратив боезапас, тюремщики побросали оружие и сбежали.
В Абу Забааль террористы захватили бульдозеры строительной компании и использовали их для того, чтобы проломить ворота тюрьмы.
Освобожденные “братья” были по тоннелям переправлены в Газу и приняты там членами Бригад Салах ад-Дина (военное крыло Комитетов Народного Сопротивления).
Наим говорит о группировке Масаада, сбежавших из тюрем джихадистах и помогавших им палестинцах как о “такфири” (мусульмане, обвиняющие других мусульман в ереси). Именно эти такфири осуществили несколько десятков взрывов газопровода на Синае, многочисленные нападения на египетские патрули, и атаку против пограничного поста в Рафиахе 5 августа, в результате которой погибли 16 египетских спецназовцев.
“Косвенно руководит” всеми описанными событиями Израиль. Его влияние особенно велико среди такфири Газы. Целью Израиля является дестабилизация Синая и превращение его в “альтернативное отечество” для палестинцев.
источник

Занятный разворот.Помниться когда летом напали на эти блокпосты ,всё никак не могли понять и кто же эт сотворил то.Все в округе дружно клялись и открещивались.Я ещё тогда подумал,что ежели где мутно,то без израильтян ну никак не обойтись.
Будем поглядеть :unsure:

#83 kuzuk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 239 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 07:18

Лимузин Барака Обамы не завелся в Израиле


Изображение

Визит президента США Барака Обамы в Израиль начался с конфуза. Знаменитый The Beast, специально привезенный из США грузовым авиарейсом, застрял посреди дороги из Иерусалима в Тель-Авив.

Поскольку в Израиле нет лимузина, соответствующего беспрецедентным требованиям охраны Обамы, подходящая машина была в срочном порядке переправлена в Израиль из соседней Иордании. Как выяснилось, обслуживающий персонал ошибся и заправил лимузин соляркой вместо бензина.
Свою приветственную речь Обама начал на иврите, традиционно поприветствовав собравшихся. Далее президент сообщил о том, что США высоко ценят Израиль и рассматривают его как важного стратегического союзника. Барак Обама особо остановился на мирном процессе, выразив надежду, что вскоре Ближний Восток будет избавлен от конфликтов.
В Палестинской автономии негативно воспринимают визит Обамы в Израиль и требуют от него оказать давление на премьер-министра Биньямина Нетаниягу для возобновления израильско-палестинского диалога.
источник


#84 kuzuk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 239 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 04:52

Иран опубликовал фотографии боевиков "Джебхат ан-Нусра" рядом с израильскими солдатами


Изображение

Иранский телеканал Пресс-ТВ показал фотографии боевиков террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" рядом с израильскими военнослужащими на границе рядом с сирийским городом Кунейтра. По данным иранского источника, фото могут служить доказательством сотрудничества Израиля с террористами.

Ранее с Голанских высот неоднократно поступала информация о том, что Израиль принимает на своей территории сирийских боевиков из различных исламистских группировок, обеспечивает их разведывательными данными и оказывает медицинскую помощь.

На опубликованных фотографиях сирийские боевики стоят лицом к лицу с израильскими военнослужащими. У обоих сторон в руках оружие, которое они держат вполне расслаблено.

Изображение

Ряд арабских и западных источников уже попытались опровергнуть факт контакта израильских военных с террористами. Большинство из них заявляют, что на фото якобы боевики одного из "умеренных батальонов" "Сирийской свободной армии" (ССА).

Однако разделить ССА и "Джебхат ан-Нусра" в районе Кунейтры невозможно. Как город Кунейтра, так и погранпереход контролируют объединенные силы обоих группировок. Попытки США и их союзников дистанцировать ССА от террористов постоянно терпят неудачу.

Напомним, что "Джебхат ан-Нусра" является филиалом "Аль-Каиды" в Сирии, внесенный в США и многими другими странами в списки террористических организаций.
ссыль





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных