Перейти к содержимому


Asia Times Online (Гонконг). Письма из Техаса - VI

перевод Asia Times Online Гонконг

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 717 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:08

Изображение
Asia Times Online (Гонконг)





Письма из Техаса - VI



Очередное письмо господина Кэмпбелла в редакцию Эйши Таймс несколько запоздало, но ярко и сочно выраженная точка зрения не оставляет сомнений в его позиции. Приятно, что в глубинке, в Техасе, есть люди информированные, интересующиеся, столь трезво оценивающие положение дел и поступки людей

Вау. Этот дряхлый старый мошенник Джон МакКейн действительно знает, как жёстко вести себя с Путиным! Его ответная статья, опубликованная на российском вебсайте в противовес обращению Путина в Нью-Йорк Таймс, обвинила того в заискивании перед кровавыми тиранами. Ну, Джонни, ты ему показал! И ты можешь на законных основаниях воспользоваться разрушающимися, пробитыми Альцгеймером и повсеместно прогнившими мозгами в качестве оправдания за забывчивость обо всех кровавых тиранах, который твоя Империя баловала, снабжала и нежила более 70 лет подряд. А может, воспоминания об этом тебя вгоняют в депрессию?

Позволь напомнить вкус «наших» репрессивных диктаторов, чтобы ты мог начать писать статьи с извинениями: Труджилло, Дьем, Пиночет, Сомоса, Дювалье, САДДАМ ХУССЕЙН, ПОЛ ПОТ, Маркос, Сухарто, Мобуту, Чаушеску, все каудильо военных хунт, правившие Латинской Америкой в 80-е, Мубарак, шах Реза Пехлеви, руководители режима апартеида в Южной Африке, и так вплоть до нынешней поддержки сиониста и сумасшедшего Бенжамина Нетаньяху в Израиле. Я имею в виду, парень, что твоя дряхлость должна придать тебе храбрости указать пальцем на любого из этой когорты.

Но лицемерие паренька Джонни не остановить, нет сэр. Он ещё порочит Россию за то, что она «лишь ресурсная» экономика, которая в итоге придёт к банкротству, - и это исходит из уст «человека», бывшего инструментом крушения нашей исключительно финансово-шаманской экономики и потворствовавшего прекращению регулирования Уолл Стрит. А затем, дойдя до высшей степени неблагодарности или амнезии, он осмеивает позицию России в мире. Что, это в сравнении с ковбоем Страны Чудес, который стреляет, а затем снова стреляет, пренебрегая моралью и международным общественным мнением? Вы такую позицию имеете в иду? Неудивительно, что русские не жаждут ни кусочка американской концепции международного престижа такого рода, который для Империи равен бомбам, террору и беспричинным убийствам.

Вместо того, чтобы поблагодарить Путина за то, что он вытащил наш коллективный национальный зад из раскалённого котла Ближнего Востока, он нападает на российского лидера, которые защищает принципы международной безопасности и законы, в которые мы когда-то действительно верили (более или менее). Есть старая поговорка о том, что лучше держать рот закрытым и позволить людям считать вас дряхлым трясущимся старым дураком – чем открыть свой грязный рот и снять все сомнения, громко звучащие вокруг. Но мистеру МакКейну понадобилась бы помощь, чтобы услышать даже этот звук.

Х. Кэмпбелл

Техас, 23 сентября

Оригинал публикации: Letters

Скаут: sparling-05
Переводчик: sparling-05
Редактор: nessie264

Сообщение отредактировал U-235: 25 Сентябрь 2013 - 03:05

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных