Перейти к содержимому


Проснитесь, на нас напали

США Украина

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 BigPhil

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 06:33

Изображение
Блог Татьяны Волковой (Россия)

Проснитесь, на нас напали


Татьяна Волкова

31 марта 2014 года


В предыдущем новостном материале, вышедшем на ФОРУМе мск под заголовком «Последний вагон перед бомбёжкой», я писала: «В настоящее время выбор стоит между Дебреценом и Мишкольцем». Эти сведения уже устарели. Выбор сделан. С географической точки зрения — это Дебрецен. С точки зрения международного права — это первый акт агрессии против России за последние 73 года.

Конгресс США уже ассигновал первый миллиард долларов на этот объект. Конгрессу были представлены подробные планы. В Дебрецене будут производиться индивидуальные рационы питания для украинских вооружённых сил. Там же будут складироваться полевые средства связи, поставляемые Украине. На этом объекте будет осуществляться обучение украинского персонала пользованию этими полезными вещами. Никакого оружия: еда и связь.

Венгерский президент Виктор Орбан остался очень доволен. Все поставки для производства солдатских пайков для Украины будут осуществляться его людьми. Это много денег. Подробностей, разумеется, ему не сообщили. Не дорос, наверное.

Любопытно, сообщили ли Конгрессу, что на территории объекта развёртывается сверхсекретный центр по дестабилизации России? Что уже комплектуются компьютерные классы, телестудии и другие мощности для подготовки молодёжи из 3 — 4 звена нашей оппозиции? Извините, ребята, этой публикацией я очень рассчитываю сорвать ваши будущие приятные семинары на секретном объекте.

Однако подготовка к ним в США идёт полным ходом. Многие армейские специалисты по спецпропаганде готовятся к передислокации в Венгрию. Программа обучения обычная: многоступенчатый поток информации. Контроль над информационными потоками, включая инициацию слухов, воздействие на систему образования и социальные сети, разработка популярных блогеров. Преподаваться будет, например, изготовление постановочных роликов для Youtube, и много других полезных вещей.

Разумеется, психологические операции — лишь часть общего плана дестабилизации нашей страны, который будет координироваться с передового командного пункта в венгерском Дебрецене.

Патетические крики «Волки! Волки!» на подобные темы мы слышим давно, однако наши пастушки почему-то не вызывают особого доверия. Теперь возможны два варианта развития событий. Первый: дровосеки подумают, что их опять обманывают, и на этот раз не придут на помощь. Во втором случае с наших дровосеков станется и вовсе перекрыть Интернет, как пытается поступить Эрдоган. И не только Интернет.

Однако эффективный метод отразить эту агрессию — а создание в мирное время центра, заявленной целью которого является дестабилизация страны, да к тому же на территории третьего государства, которое не находится с нами в конфликте и ни сном ни духом не ведает о сути происходящего — это ничто иное как агрессия — гораздо проще.

Следует задать вопрос американским конгрессменам: знают ли они, на что пойдут — уже идут — ассигнованные ими средства? Следует задать вопросы европейским государствам-членам НАТО: согласован ли с ними план дестабилизации России. Разделяют ли они концепцию, в соответствии с которой Россию необходимо дестабилизировать? Посоветовались ли они со своими парламентами?

Сомневаюсь, потому что по моим данным до выхода в свет данной публикации в этот секрет в США были посвящены единицы. И среди них — ни одного иностранца. Но может быть я ошибаюсь, и с европейскими законодателями проводились консультации? И они согласились с планом дестабилизировать Россию, и в дальнейшем жить по соседству с дестабилизированной державой, напичканной... Впрочем, чем только не напичканной. И это до сих пор не утекло в СМИ?

И ещё один вопрос следует задать Виктору Орбану, предварительно поздравив его с выгодной сделкой. Теперь, когда он узнает, что готовится в его стране, как он к этому отнесётся?

Полагаю, что для решения проблемы достаточно будет только начать задавать эти вопросы — и не потребуется перекрывать Интернет и проводить массовые аресты полезных американцам идиотов из «пятой колонны». На этот раз пронесёт. Один Сергей Викторович Лавров в состоянии за полчаса решить этот вопрос. У Лаврентия Павловича Берии со всем его аппаратом это заняло бы несколько лет.



Источник
Изображение Изображение Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных