Jump to content


Крашенинников – бездарный писака Госдепа

оппозиция

3 replies to this topic

#1 Vecheslav

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 posts

Posted 30 March 2016 - 04:20 PM

Posted Image
Как известно, писатель Солженицын сыграл огромную роль в процессе десталинизации. Книги писателя настолько запали в голову читателям, что многие судят по сталинской эпохе исключительно по ним. Значительная часть российской общественности и большая часть западной реагирует на упоминание о Сталине привычным отзывом ГУЛАГ. Так что писатель в России больше, чем писатель.

Речь, впрочем, пойдёт не о писателе в полном смысле этого слова, а о бездарном писаке, который замахнуться на лавры Солженицына, если не в писательском таланте, то хоть в антигосударственной деятельности.

Зовут писаку Фёдор Крашенинников. В 2008 году Фёдор написал книгу «После России», в которой изложил свои влажные фантазии по развалу России. В частности, в последней главе смаковал то, как голубые каски ООН разбирают завалы разбомбленной Москвы. Разумеется, ни одно серьёзное издание не обратило внимание на эту книгу. Однако оппозиционеры на ура приняли бред Крашенинникова, внушая болезному миф о собственном таланте.
Posted Image
Следующую книгу Крашенинников написал в соавторстве с оппозиционным депутатом екатеринбургской городской думы Леонидом Волковым. В предисловии к своей книге авторы не забыли восхититься Алексеем Навальным и его делом борьбы с режимом. Книга получилась под стать предисловию и содержала голословную, неаргументированную критику политического строя России. Дескать, мало демократии в России. В общем, всё по американским методичкам.
Posted Image
Свою любовь к США Фёдор не скрывает. То, с хитрым прищуром на фоне американского флага сфотографируется, то на вечеринку к американскому консулу придёт. Американцы в данный момент делают ставку на организацию майдана, именно в Екатеринбурге, где как раз постоянно проживает писака. Идеи Крашенинникова о создании «Уральской республики» милы сердцу американских дипломатов, которые только и мечтают разделить Россию на манер праздничного пирога.
Posted Image
Примечательно, что супруга Фёдора является такой же оппозиционной мразью, как и её муж. Супруги соревнуются в социальных сетях и либеральных СМИ, кто сильнее оскорбит Россию. Зачастую в этом соревновании побеждает именно супруга Полина Грейсман.
В общем, Крашенинников яркий пример того, как Запад пытается пропихивать свои разрушительные идеи под видом творчества. Впрочем, с талантом у западного ставленника явно хуже, чем у уже упомянутого Солженицына. Но на безрыбье и Крашенниников сойдёт, главное, чтобы он не забывал продвигать идеи сепаратизма на Урале. Остаётся только удивляться, как горе-писателем до сих пор не заинтересовалась прокуратура.
Posted Image
http://www.zvezda.ru...osle_rossii.htm
http://www.cdem.ru/
http://www.inache.net/mif/840
http://ura.ru/news/1052213800
http://www.brat-arab....ws/post/212327
https://antimaidan.ru/article/6674

#2 Ugly

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 posts

Posted 04 April 2016 - 11:10 AM

Так а что же он интересно делает в Екатеринбурге, раз ему так нравятся США. Никто не держит его, пусть берёт чемоданы и сваливает, раз там так хорошо

#3 sphynx

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3638 posts
  • LocationСнежинск

Posted 04 April 2016 - 02:59 PM

View PostUgly, on 04 April 2016 - 11:10 AM, said:

Так а что же он интересно делает в Екатеринбурге, раз ему так нравятся США. Никто не держит его, пусть берёт чемоданы и сваливает, раз там так хорошо
Там, где консульства США, пятая колонна и процветает. Потому в списке городов-оплотов 5й колонны Е-бург шагает впереди.
А кто же ему в США гранты платить-то будет? На икру для бутерброда только здесь подбросят.

#4 Hanna

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 posts

Posted 04 April 2016 - 04:39 PM

Он Америке нужен пока он в России, вернее пока он в России ведёт антиправительственную деятельность. Больше он ни на что там не нужен





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users