Jump to content


Сергей Дьячков спасает Россию под Битлов, за деньги Конгресса США

оппозиция

  • You cannot reply to this topic
No replies to this topic

#1 Bloodray

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 posts

Posted 26 June 2016 - 12:06 PM

Posted Image

Объявившая о создании «Демократической коалиции», либеральная оппозиция стала собирать под крыло кого не попадя, что и привело к неутешительным результатам, в том числе и на провалившемся праймеризе.

К тому же, как оказалось, эта рыба гниёт с головы. Касьянов «прогремел» на всю страну половыми связями со своим замом, обещая ей за это депутатскую корочку, Навальный проворачивает мошеннические схемы, ничуть не уступающие расследованиям его же фонда. Да уж, не самые положительные персонажи сегодня представляют так называемую коалицию.

Но есть и такие, о ком совсем ничего не слышно в этих рядах, может, оттого, что политики из них совершенно неприметные, а может, просто, задыхается в своих же внутренних конфликтах эта шайка.

Posted Image

Сергей Дьячков представляет новосибирское областное отделение партии «Демократический выбор», которая также примкнула в ряды коалиции. На его примере становится очевидно, насколько некомпетентны бывают люди, рвущиеся к власти по либеральной лестнице.

По словам самого Дьячкова, в 2011 году он возглавлял список партии «Правое Дело» в новосибирской области на выборах в Думу, а в следующем году заявил в соц сетях, что данную партию покидает. Однако руководство «Правого Дела» заявило, что господин Дьячков не был членом их партии, а его выходки в интернете – не больше, чем самопиар. https://www.vedomost...toyal_no_vyshel

В «Демократическом Выборе» Дьячков с 2013 года. Сергей был назначен членом Федерального совета партии. А в мае следующего года Дьячков стал главой комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска, в чем ему поспособствовал Анатолий Локоть, победивший на выборах мэра Новосибирска.

Posted Image

Но уже в 2015 система дала трещину, и Локоть стал резко критиковать всю коалицию и Дьячкова в частности. По мнению новосибирского градоначальника, эта шайка занимается организацией цветных революций, какую хотят учинить и в нашей стране. Информация, какой поделился Локоть, свидетельствовала, что «Демократическую коалицию» двадцатью миллионами снабдил Конгресс США. Не выдержавший такого разоблачения, Дьячков покинул мэрию. http://sib.fm/news/2...mokraticheskaja

Вот и всё. Никаких примечательных фактов, заслуг перед Отечеством и народом, исключительно междусобойчик либералов, распиливающих заокеанские бюджеты. Вся деятельность Дьячкова нынче упирается в посты в соц сетях, где он поздравляет вас с праздниками или приглашает на свой творческий вечер. Будучи фанатом знаменитой ливерпульской четверки, Дьячков и сам является членом рок-группы.

Posted Image

Но 24 декабря 2011 года на митинге «За честные выборы» Дьячков с удовольствием примкнул к группе людей, избивающих гей-активиста, осмелившегося продемонстрировать флаг ЛГБТ. http://sib.fm/storie...4/konec-istorii Да уж, такую меру Дьячкова Леннон не оценил бы, так что сегодня Сергею говорить о своих музыкальных достижениях не приходится, также как и о политических.


https://www.vedomost...toyal_no_vyshel

http://sib.fm/news/2...mokraticheskaja

http://sib.fm/storie...4/konec-istorii

https://vk.com/sdyachkov







1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users