←  Энергетическая сверхдержава

Полюс Мира

»

Приготовьтесь к получению прибыли. (Часть 3)

 фотография Ches. 16 фев 2017

Изображение



Для большинства граждан США, российский президент Владимир Путин — киношный злодей. Он — бывший офицер КГБ. Он вмешивается в президентские выборы. Люди, которые высказываются против него, имеют обыкновение исчезать.

Читать далее...

Ответить

 фотография sphynx 16 фев 2017

Или у автора розовые очки, или автор сильно много не договаривает. Рискну предположить, что жажда срубить влёгкую бабла на доверчивых инвесторах застит глаза и не даёт им разглядеть развалины под собственным носом во всех подробностях. А они прискорбны, если принять его точку зрения на коварного Пу. Крупнейшая шахта США и ряд геологоразведок в руках России(спасибо Обаме и Хиллари, и при чём тут Трамп), обогатительные предприятия закрыты (за исключением того, что наша), квалифицированный персонал сокращён, нашёл себе другие места в жизни и вряд ли заново соберётся. Хотите независимости? Разбирайте свои боеголовки и разбодяживайте, разбодяживайте, разбодяживайте. Теперь ваш черёд.

Хотя.... рвани сейчас у укров какая-нибудь Вестингхаузская сборка... и кранты, ещё лет 10 низких цен. Может поэтому он 10 лет отводит себе на восстановление?
Ответить

 фотография Skaramush 16 фев 2017

А я, кажется, понял.
Заголовок адресован нам.
Ответить

 фотография Boxer 17 фев 2017

Ну да, уровень аналитики просто зашкаливает! "Давайте накупим побольше урана, а потом придумаем, как его обогатить". Напоминает старый анекдот про повидло из говна. "Проделана огромная работа, намазывается просто замечательно! Осталось запах отбить." Объясните уже этому дяде, что 20 лет халявы полностью ушатали американское обогащение. Проект американской центрифуги закрыт, от слова совсем. А на мембране прокормить 100 реакторов невозможно. И канадский уран американцам давно не принадлежит, он полностью продан Россатому. И у этой компании на сегодня реальных конкурентов в области обогащения и разделения изотопов нет. Так что можете скупать природный уран бочками. А заодно прикупите у англичан их технологию "Феникс". Там и обогащать не надо. Сплошной профит! Но вместо реальных технических проблем нам подсовывают очередной стартап, типа Илона Маска. Ну удачи им, чо.
Ответить