Перейти к содержимому


А в Швеции преступность бьёт рекорды


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 752 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 01:08

Posted Image


А в Швеции преступность бьёт рекорды

Тайлер Дёрден

Оказывается, президент Трамп, предупреждая, что массовый приток беженцев в Швецию приведёт к «проблемам, подобным тем, которые они никогда не считали возможными», был прав.

Posted Image

После осмеяния его в СМИ официальный аккаунт Швеции в Твиттере дал ответ:

«Эй, Дон, это говорит Швеция! Здорово, что ты озаботился, но не стоит заблуждаться. Вот факт — у нас все в порядке!».


И вот теперь, спустя девять месяцев, худшие опасения Трампа — о лжи шведских властей — оправдываются.


Posted Image


Агентство Bloomberg сообщает, что число шведов, ставших жертвами таких преступлений, как мошенничество и сексуальные нападения, в прошлом году достигло рекордного уровня.

Исследование Национального совета Швеции по предотвращению преступлений демонстрирует, что в прошлом году 15,6% людей пострадали от одного и более оскорблений (в исследовании определённых как нападение, угрозы, сексуальное нападение, грабёж, мошенничество или домогательство). Это выше, чем 13,3% в 2015 году и самый высокий уровень, зафиксированный с начала в 2006 года ежегодных исследований преступлений в Швеции.

Posted Image

Количество нападений на отдельных лиц «было на относительно стабильном уровне с 2005-го по 2014-й год, от 11,3% до 13,3%, но два последних года показали рост» сказано в докладе совета, опубликованном на прошлой неделе.

Итак... что же изменилось за два прошедших года в Европе?..

Posted Image

Преступления, «которые явно получили развитие в прошедшие несколько лет, это домогательства, мошенничество и сексуальные нападения», говорят в агентстве.

Из шести типов оскорблений отдельного человека, пять выросли до наивысшего уровня в прошлом году. Количество случаев нападений достигло второго по величине уровня.

«Молодые женщины в возрасте от 16 до 24 лет представляют собой группу, наиболее подверженную сексуальным нападениям, причем 14% молодых женщин заявляют, что стали жертвами как минимум одного подобного преступления в 2016 году», говорят в агентстве.


«Среди мужчин той же возрастной группы 1,2% сказали, что стали жертвами».


И вслед за этим на поверхность всплыл ошеломляющий успех кампании «Белым быть нормально», и как, сообщает Squawker , печально известный неполиткорректный Интернет-форум «Форчан» теперь, по-видимому, собирается устроить очередной пример политического тролинга экспертного уровня... нацелившись на современную Швецию.

«Операция «Шведистан», как стали называть это пользователи, следует обычной стратегии «форчан», делая попытку ввести в заблуждение крайних либералов и заставить их встать на сторону прогрессистов, провоцируя на то, что показалось бы глупым или даже откровенно отталкивающим среднему человеку.

В данном случае цель проста — убедить шведов изменить дизайн своего флага. Если точнее, то убрать христианский крест и на его место поставить исламский полумесяц.

Posted Image

Очевидно, что никто из участников не ожидает и не хочет, чтобы такое произошло. Но что, если одно-единственное официальное лицо Швеции будет считаться, пусть даже на мгновение, обдумывающим проведение подобного изменения. Есть предположение, что этого будет достаточно, чтобы сорвать операцию, которую организаторы представляют, как «нормальность склонности к левизне» народных масс.
Полную информацию об основной стратегии можно посмотреть ниже.
Posted Image
Собираются подписи под официальной народной петицией шведскому премьер-министру, менее чем за 24 часа было собрано 2300 подписей. Помимо прочего в ней заявляется:

«Шведский флаг представляет собой постоянное напоминание о нашем темном и деспотическом прошлом. Беженцы и мигранты вынуждены жить под христианским крестом, символом Крестовых Походов и массовых убийств миллионов невинных мусульман в шведском прошлом, что заставляет их чувствовать себя нежелательными и не заслуживающими доверия.


Швеция должна быть безопасным местом для каждого. Поскольку наш устаревший национальный символ постепенно становится знаменем ксенофобии и расистских экстремистских групп, мы должны подумать о будущем. О будущем мире, понимании и толерантности».


Мы предоставляем вам прочитать недавние комментарии нового посла Швеции в Исландии, которые высветили главное противоречие после того, как он предупредил, что Швеция находится «в процессе демонтажа демократии» и может оказаться на скользкой дорожке к технократии или диктатуре.

Posted Image

Хокан Юхольт, бывший лидер левоцентристской социал-демократической партии и посол в Исландии с сентября месяца, сделал эти комментарии в интервью газете Svenska Dagbladet

«Сколько лет вашему сыну? Четыре?» спросил он репортера.


«Когда он станет старым, он будет жить не в демократии, а в технократии или диктатуре. Это ужасно печально. Мне жаль это говорить, но я на 100% уверен. Мы находимся в процессе демонтажа демократии».


Позже в интервью он говорит:

«Я думаю, что угроза состоит не в диктатуре с танками на площади Сергел (известная площадь в центре Стокгольма), а в правлении экспертов, где мы не позволяем ценностям наших граждан править страной. Демократия просачивается у нас сквозь пальцы. Немногие люди хотят быть избранными, все партии затушевывают свою идеологию.


Конечно, я вижу риск, что страна может стать в долгосрочном плане диктатурой».


Кажется, его жёсткая честность в дипломатической роли взъерошила немало перьев… во многом подобно президенту Трампу.

источник
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных