←  Свободные темы

Полюс Мира

»

Щедрость, не знающая границ: Навальный под...

 фотография qwas 18 апр 2019

Изображение

Накануне депутат одного из московских районов Илья Яшин объявил о начале сбора средств на избирательную кампанию в Мосгордуму. На своей странице в Facebook он весьма подробно расписал, какие суммы и на что ему потребуется. Всего, по его словам, на первых парах ему понадобится порядка 1 миллиона рублей.

Публикацию политика заметил его давний знакомый и единомышленник по многим вопросам околополитический блогер Алесей Навальный. Он, само собой разумеется, откликнулся на просьбу Яшина, пожертвовав ему аж (внимание!!!) 1000 рублей. При этом свои пожертвования он назвал «отличной инвестицией» и выразил уверенность, что Илья вложенные в его кампанию средства отработает на 100%.

Как можно увидеть в сложившейся ситуации, особой щедростью Навальный не отличается. Вот прям совсем. Особенно если учесть, что буквально на днях по милости Европейского суда по правам человека он получил 22 тысячи евро. А если сюда добавить донаты, рекламные деньги и гранты западных спонсоров, то картина вырисовывается еще более печальная. Так что своей тысячей рублей он, можно сказать, унизил Яшина. Зато сколько теперь хвастовства будет… Ведь факт пожертвования уже получил огласку в Twitter. Что дальше, отдельный сюжет на YouTube?
Ответить