←  Рисунок Гуглом

Полюс Мира

»

Интерактивная карта, демонстрирующая испол...

 фотография sparling-05 25 июн 2020

Интерактивная карта, демонстрирующая использование полицией насилия против мирных протестующих в 125 городах и 40 штатах.

Дейв Линдорф

Изображение


Click here to view the map.


В эти дни для предполагаемой «Земли Свободы» пара недель была не столь уж великой, хотя многие отважные протестующие по всей стране продолжали противостоять трусливой милитаризованной полиции и американским солдатам, использовавшим вооруженные военные вертолеты., автоматы М-16 и другое военное снаряжение, чтобы угрожать и усмирить, равно как и чрезмерные средства с целью контроля толп - от светошумовых гранат и резиновых пуль до газового, перцового спрея, слезоточивого газа и дубинок и палок, нарушая Первую Поправку, защищающую свободу слова и собраний и права добиваться удовлетворения жалоб.

И это еще не все. ФБР Трампа и генерального прокурора Билла Барра, по сообщениям, сопровождает местных полицейских при посещении домов активистов протестного движения в попытке поймать их на «лжи агенту ФБР» (это преступление в США, даже если вас не проинформировали о вашем праве на адвоката) или просто, чтобы запугивать их.

Продемонстрированная выше карта, составленная исследователями Эмнести Интернешнл, дает доступ к фото справа, если кликнуть на фото копа-бандита в военном снаряжении, противостоящего маленькому, не вооруженному и мирному протестующему, на это стоит посмотреть. Далее вы перейдете к кадрам и видео жестокости полиции в 125 городах 40 штатов по всем США, это происходило с 25 мая по 6 июня. Если это не вызовет ваш гнев относительно происходящего, то его не вызовет ничто.

В следующий раз, когда кто-нибудь будет говорить, как регулярно делает Трамп, что Вторая Поправка под угрозой, просто ответьте, что Первая Поправка в гораздо большей опасности.

Как удачно выразился Брайан Джиффри, директор исследований северо-американского региона в Эмнести Интернешнл, «полиция нападает на протестующих против полицейского насилия и расизма, чтобы воспрепятствовать им занять городские парки и улицы, но сама полиция захватывает всю страну!».

источник
Ответить