Соединённые Штаты полны решимости окончательно уничтожить Россию
Автор Bravo@, дек 26 2012 11:07
США РФ Иран Искандер
Сообщений в теме: 24
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 04:12
У нас есть такая поговорка: "Поспешишь, людей насмешишь!". Невидимые приготовления и мгновенная контратака - более характерная для нас тактика.

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 04:13
Рыба, мясо, гвозди, сопелки, пыхтелки и хрень. И на фоне этого винегрета - гипертрофированная реклама "Искандера".
Вторая подобная статья за последнее время. Аффтар - маньяк.
UPD Пардон, это не вторая, а та же самая статья: http://forum.polismi...dpost__p__78889
Вторая подобная статья за последнее время. Аффтар - маньяк.
UPD Пардон, это не вторая, а та же самая статья: http://forum.polismi...dpost__p__78889
Сообщение отредактировал Финист: 26 Декабрь 2012 - 04:46
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 05:19
Возобновляют производство МКБР ЖД базирования. Это вам уже не Искандер, Шутки кончились.
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...
Мной руководящая давно
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 05:19
Skaramush (26 Декабрь 2012 - 04:08 ) писал:
Уверены? Видите ли, внешняя политика государства это не представление для удовлетворения публики. Тут уже встречались пользователи, требующие "сделайте мне понятно", при этом не имея никакого опыта управления хоть малой группой людей. Это не камешек в Ваш огород, это указание на то, что для покрытия всего стада не надо с горы лететь галопом.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:19
Badger (26 Декабрь 2012 - 01:07 ) писал:
Очень много мифов в статье. Про сотни и тысячи Искандеров доставило.
Так же забавно было прочитать про Габалинскую РЛС. Автор видимо не в курсе, что на нашей территории стоит уже её замена. Если автор тут так прётся от Искандеров, то что будет с ним, когда официально заявят о принятии Циркона на вооружение? 

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 02:21
ВОЛГАРЬ (26 Декабрь 2012 - 11:19 ) писал:
Чё ещё и "циркон" есть???
Что за Хренотень?

ДАННЫЕ НА 2012 г. (требуется пополнение)
Комплекс "Циркон" / "Циркон-С"

Корабельный ракетный комплекс с гиперзвуковой ракетой. Разработка комплекса ведется "НПО Машиностроения" (ист. - Годовой отчет, стр.15). Первые заявления о разработке комплекса в СМИ относятся к февралю 2011 г. Существует так же ничем не подтвержденное предположение о том, что под наименованием "Циркон" в СМИ фигурирует вариант ПКР "BrahMos-II" для ВМФ России. Так же возможно, что комплекс являеется преемником комплекса "Болид" разработки НПО Машиностроения". Серийное производство ракет комплекса планируется на ПО "Стрела" (г.Оренбург, ист. - Годовой отчет, стр.15). Создание ракетного комплекса планируется завершить до 2020 г.
Данные носят предположительный характер и являются в лучшем случае прикидочными. Источники указаны.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 03:25
bayer_a (26 Декабрь 2012 - 05:24 ) писал:
На самом деле это тревожный знак. МКБР ЖД базирования было чуть ли не главное, то что требовали порезать американцы в 90-х.
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Мной руководящая давно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных